热血网

地狱已被科学家证实是真的吗?真正的十八层地狱。人们都是感性的都好奇人死后的世界,人死后会在另一个世界幸福的活着吗?但近日有专家不仅揭开了人死后的世界,还证实了十八层地狱的存在,下面小编带你看。

教所指的“十八层”地狱,并不是指地狱的一层层直到第十八层,地狱是不分层次的,而是按时间、受苦程度、区域大小来形容的,只不过世人误解而已,永不超生的地狱统称无间地狱,意指受苦无有间断。

一秒都不能休息,永生受苦。十八层地狱来形容无间地狱是不正确的,后者才是永不超生的地狱。十八层地狱受罪时间极长,用劫数计算,天文数字。《地藏经》与《十八泥犁经》分别详细说清。

 

《十八泥犁经》的十八层地狱,是以受罪时间的长短与罪刑等级轻重而排列。每一地狱比前一地狱,增苦二十倍,增寿一倍。当中列出的十八层地狱均为梵文音译,分别是。

光就居、居虚略、桑居都、楼、房卒、草乌卑次、都卢难旦、不卢半呼、乌竟都、泥卢都、乌略、乌满、乌藉、乌呼、须健居、末都干直呼、区通途、陈莫。十八层地狱的“层”不是指空间的上下,而是在于时间和刑法上不同,尤其在时间之上。

其第一狱以人间3750年为一日,30日为一月,12月为一年,罪鬼须于此狱服刑一万年(即人间135亿年)。其第二狱以人间7500年为一日,罪鬼须于此狱服刑须经两万年(即人间540亿年)。其后各狱之刑期,均以前一狱之刑期为基数递增两番。

凡在世之人,挑拨离间,诽谤害人,油嘴滑舌,巧言相辩,说谎骗人。死后被打入拔舌地狱,小鬼掰开来人的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽......后入剪刀地狱,铁树地狱。

上一页1/5

相关阅读

  • 地狱已被科学家证实是真, 十八层地狱真相揭秘

    2018-06-13

    7920评论

  • 中国人是外星人后裔, 早在十亿年前就已移民地球

    2018-06-13

    2144评论

  • 中国三峡地区重大发现! 揭秘地球上最古老的足迹

    2018-06-12

    7870评论

  • 科学家捕捉到宇宙中最寒冷的角落! 你猜多少度?

    2018-06-12

    2627评论

  • 人类文明中出现了几次已知的文明断层

    2018-06-12

    4427评论

  • 精彩推荐

  • 真实存在过的十大怪兽 帝鳄最爱吃恐龙

    2018-08-01

    8543评论

  • 考古学家沙漠寻找钻石矿, 发现14世纪宝物

    2018-07-31

    4814评论

  • 宇宙发现超级恒星, 太阳在它面前就如蚂蚁!

    2018-07-31

    2558评论

  • 科学解释什么是“鬼压床”, 一种正常的生理现象

    2018-07-31

    671评论

  • 本月31日火星离地球最近, 肉眼可见红色火星

    2018-07-30

    1434评论

  • 科学家找到第二个地球目前正在研究, 并且与地球相似度达到98%!

    2018-07-30

    5777评论